Gastro
Search For:  
WHERE?  
USA »
Eagle Nest ( New Mexico ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Küchenchef Tillmann Hahn

Heiligendamm. Schwarz auf Weiß ist es im Michelin-Führer Deutschland 2007 nachzulesen: Für die herausragende Leistung im Gourmet-Restaurant *Friedrich Franz" des Kempinski Grand Hotel Heiligendamm wurde Küchenchef Tillmann Hahn und seinem Team erneut ein Stern verliehen. Der 37-Jährige ist damit einer von insgesamt fünf Sterneköchen im Bundesland Mecklenburg-Vorpommern. "Ich freue mich sehr über diese öffentliche Anerkennung der gastronomischen Ziele und Leistungen hier im Kempinski Grand Hotel Heiligendamm. Auch und im Besonderen für meine Kollegen am Herd und im Service, die gemeinsam mit mir tagtäglich, unermüdlich und mit viel Engagement für echte und kompetente Gastlichkeit sorgen", sagt Tillmann Hahn. Der Geschäftsführende Direktor des Hotels, Torsten Dressler, ergänzt: *Wir gratulieren Tillmann Hahn und seinem gesamten Team für diese wiederkehrende Bestätigung ihrer großartigen Leistung. Es freut mich zudem als gebürtiger Mecklenburger sehr, dass die Zahl der mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants in unserem Bundesland gewachsen ist."

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register