Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Küchenparty im Baur au Lac

Küchenparty im Baur au Lac
Foto: Baur au Lac

München/Zürich. Am Mittwoch, den 30. Oktober, findet die vierte Rive Gauche Kitchenparty im Baur au Lac in Zürich statt. Im Rahmen des Events kochen nicht nur die Köche: auch die Hotelchefs greifen zum Kochlöffel. An einer der Stationen werden Baur au Lac-Besitzer Andrea Kracht, Baur au Lac-General Manager Wilhelm Luxem und Rive Gauche Gastronomie-Partner Wolf Wagschal ihre favorisierten Gerichte servieren.

Gourmets haben seit 2012 jeweils zwei Mal im Jahr die Möglichkeit, hinter die Kulissen des Hotels zu schauen. Dies berichtet „Baur au Lac“ in einer Pressemeldung. Maurice Marro, Baur au Lac Executive Chef, Olivier Rais, Küchenchef des trendigen Rive Gauche Restaurant und Laurent Eperon, Küchenchef des Gourmetrestaurants Pavillon tischen an ihren Kochstationen Klassiker der hauseigenen Küche direkt vom Herd oder direkt aus der Pfanne auf.

Für die musikalische Untermalung der Kitchenparty sogt DJ Patric. Eingeläutet wird das Event um 18.30 Uhr mit einem Apéro im Restaurant Rive Gauche. Der Eintritt schlägt mit 160 Schweizer Franken pro Person zu Buche. Darin inbegriffen sind die kulinarischen Highlights sowie die Getränke außer Spirituosen. Das Hotel Baur au Lac (fünf Sterne) liegt am Zürichsee.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register