Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Kulinarische Frühlingsstaffel im Rheinland

Kulinarische Frühlingsstaffel im Rheinland
Quelle: Si! Service Instruments

Köln. Vom 13. April bis zum 26. Mai 2013 findet die bereits fünfte „Kulinarische Frühlingsstaffel – Rheinland à la menu“ statt. Mehr als 30 Gastronomen aus der Domstadt Köln und Umgebung bieten Gourmetküche für jedermann. Alle teilnehmenden, gehobenen Spezialitäten-Restaurants haben ein besonderes Verkostungsmenü zu einem besonders attraktiven Preis-/Leistungsverhältnis im Angebot, heißt es in einer Pressemitteilung.

Die Veranstaltung mit dem Motto „Lust auf Genuss – Gourmetküche für jedermann“ steht in diesem Jahr wiederum unter der Leitung von den beiden Gastro-Profis Shahzad und Birgit Akhter-Khan sowie der Kölner Agentur „Si! Service Instruments“. Man wolle mit dem Event auch dem für Genuss aufgeschlossenen Durchschnittsbürger die Hemmschwellen und Vorurteile nehmen, sagen die Veranstalter.

Längst ist die Zeit vorbei, als in bedeutenden Gourmettempeln eine steife und konservative Atmosphäre herrschte. Mit ihrer Teilnahme bestätigen die Restaurants diese Annahme. Die neue Generation zeigt sich modern und bringt hochmotiviert gastronomische Spitzenleistungen. Ein Besuch eines Gourmetrestaurants muss längst nicht mehr zu einem bestimmten Anlass erfolgen. Es sei alltagstauglich geworden und nicht mehr nur für einen elitären Kreis zugänglich, heißt es in der Meldung.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register