Kulinarische Genüsse im Romantik Hotel Reichshof |
Hamburg. Das Romantik Hotel Reichshof in Norden richtet sich auch 2013 mit seinem kulinarischen Angebot wieder an Gourmets und Feinschmecker. Seit dem vergangenen Jahr zählt das Romantik Hotel Reichshof zur „Chaîne des Rôtisseurs“, einer internationalen gastronomischen Gesellschaft. Die Vereinigung firmierte einst als Bruderschaft der Köche und setzt sich heutzutage aus Feinschmeckern, Winzern und Gastronomen zusammen. Schlemmen und Genießen lässt es sich im Restaurant des Hotels vortrefflich, heißt es in einer Pressemeldung des Hauses.
Saisonale Speisen werden in der Küche des Romantik Hotel Reichshof mit traditionellen ostfriesischen Komponenten kombiniert. Küchenchef Andreas Grebing und sein Team sorgen das ganze Jahr über für kulinarische Genüsse. Die Küche wurde 2010 komplett renoviert und gilt als eine der größten und modernsten in der Region. Turnusmäßig wechseln sich im Gastro-Kalender Brunchs, Themenabende und Küchenpartys ab.
Auf der Agenda stehen auch romantische Candle-Light-Dinner sowie italienische, spanische oder skandinavische Abende. Am 28. April 2013 heißt das Motto „Lust auf Spargel“: dann dreht sich von der Vorspeise bis zum Nachtisch alles um das Gewächs. Vom 24. bis zum 28. Juli 2013 wird es ein Menü passend zum Pfälzer Weinfest geben.