Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Veganuary: SV Group nimmt mit über 450 Restaurants teil
Öko-Test: Mineralöl in veganem Käse - fünf sind ungenügend
Valensina Gruppe: Björn Vieten wurde in die Geschäftsführung berufen
Ringhotels e.V.: Der Deichhof in Wremen ist neues Mitglied
Ameron München Motorworld: Neue Themenzimmer für Auto-Nostalgiker

Kulinarische Themenkreuzfahrt mit japanischem Spitzenkoch Nobu Matsuhisa

Kulinarische Themenkreuzfahrt mit japanischem Spitzenkoch Nobu Matsuhisa
Nobu Matsuhisa (Foto: Crystal Cruises)

Hamburg. An Bord des Kreuzfahrtschiffes „Crystal Serenity“ sorgt der japanische Star-Koch Nobu Matsuhisa vom 24. Mai bis zum 5. Juni 2012 im Rahmen der kulinarischen Themenkreuzfahrt „Bordeaux & Beyond“ für das Wohlergehen der Gäste. Matsuhisa eröffnete bereits auf drei Kontinenten Restaurants und begeisterte weltweit Kritiker und Gäste mit seiner Kochkunst. Dies berichtet Rausch Communications in einer Pressemitteilung. Zu seinen Restaurants zählen die NOBU Hot-Spots in Los Angeles, New York, Tokio, Kapstadt, Dubai, London, Mailand, Moskau und Melbourne. An Bord der Schiffe „Crystal Serenity“ und „Crystal Symphony“ eröffnete er die Spezialitätenrestaurants „Silk Road“ und „The Sushi Bar“. Der Spitzenkoch nimmt an der 13-tägigen Mittelmeer & Europa Kreuzfahrt „Bordeaux & Beyond“ teil und fungiert als Chefkoch. In seinen beiden Restaurants wird der Japaner persönlich Gerichte zubereiten sowie Koch- und Autogrammstunden geben. Nobu Matsuhisa startete seine Karriere mit einer Ausbildung in seinem Heimatland. Im Anschluss erweiterte er seinen kulinarischen Horizont in Peru und kreierte somit eine einzigartige Fusion der beiden Küchen. Bereits seit 2003 beziehungsweise 2008 existieren seinen Restaurants auf den Kreuzfahrtschiffen. „Bei dem diesjährigen Besuch möchte Nobu verstärkt in den Kontakt mit unseren Gästen treten. Diese haben maßgeblich dazu beigetragen, dass unser gemeinsames kulinarisches Projekt auf See über die Jahre hinweg ein solcher Erfolg werden konnte“, sagt Toni Neumeister, Crystals Vice President Food and Beverage Operations. Außerdem werden weitere Vertreter der Gastronomie auf der Kreuzfahrt anwesend sein. Zu ihnen zählen der deutsche Ausnahmekoch Heinz Beck, der Star-Barkeeper Tony Abou-Ganim und der Meister-Sommelier Bob Bath.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register