Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Kulinarischer Song-Contest: Underberg sucht wieder Multitalente

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 14-07-2017
tag
Kulinarischer Song-Contest: Underberg sucht wieder Multitalente
Quelle: Semper idem Underberg GmbH

Rheinberg. Kochen und Singen haben mehr gemeinsam als man denken könnte: Denn beide „Disziplinen“ stehen für Leidenschaft, Kreativität, Geselligkeit und Genuss. So sieht das zumindest das Unternehmen Underberg. Der Spirituosenhersteller sucht ab sofort nämlich Persönlichkeiten, diesowohl am Herd als auch am Mikro überzeugen können. Bereits zum zweiten Mal wendet sich der Wettbewerb  „Koch und sing Dich auf den Underberg“ an alle kochenden Sänger oder singenden Köche. Profis können dabei genauso teilnehmen, wie engagierte Straßenmusiker und Hobbyköche. Auf die Besten warten Geldpreise in Höhe von 6000 Euro. Darüber hinaus wird Musikproduzent Dieter Falk mit dem Gewinner ins Studio gehen.

Der Underberg-Wettbewerb bedient ein völlig neues Format, weil er die beliebten Genres Kochen und Singen erstmals vereint. Das Musik-Genre ist ebenso frei wählbar, wie die Koch-Disziplin. Ob Eigenkomposition oder Coversong, Spaghetti a cappella oder Heavy Metal Hähnchen – den Ideen der Teilnehmer sind keine Grenzen gesetzt.

Die Vorausscheidungen werden im Oktober 2017 in Hamburg, in Frankfurt am Main und in München ausgetragen. Die zwei besten Kandidaten aus diesen Wettbewerben qualifizieren sich für das Finale im Dezember in Berlin. In der Jury des Finales wird neben der Initiatorin Hubertine Underberg-Ruder diesmal auch der Musikproduzent Dieter Falk aus Siegen dabei sein. Er produzierte unter anderem für die Gruppe Pur, Paul Young, Daliah Lavi, Marque und Guildo Horn.

Im Vorjahr gewann die Österreicherin Marlen Billii aus Seewalchen am Attersee den Wettbewerb mit einem Gesangsmedley und einem Drei-Gänge-Menü von Maronisüppchen, Pulled Reh Burger und Underberg-Schokolade. So setzte sich die 35-Jährige im Finale in Köln gegen die anderen Kandidaten durch. Billii konnte gleich einen großen Erfolg verbuchen. Denn die Gruppe VoXXclub ludt das Gesangstalent spontan dazu ein, sie als Support bei ihrer Deutschland-Tournee zu begleiten.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register