Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Frankfurt am Main. Mehr als 60 Delikatessenhändler, Manufakturen und ambitionierte Vertreter des gediegenen Lifestyle präsentieren sich bei der kulinart, die Frankfurter Messe für Genuss und Stil, am 24. und 25.Oktober 2009 im Bockenheimer Depot der hessischen Metropole. „Die Publikums-Messe als Image- und Handelsplattform gewinnt zunehmend an Bedeutung“, sagt Conny Krenn, Veranstalterin der Frankfurter kulinart, „der aufgeklärte Verbraucher genießt es, hautnah authentischen Produkten nachzuspüren, sich direkt bei den Produzenten und Plattformen zu informieren, neue Geschäfte und Philosophien kennen zu lernen, um diese dann auch nachhaltig zu nutzen. So wächst Vertrauen“. Spitzenköche wie Christoph Rainer, Küchenchef der Villa Rothschild, Gerd Eis, ehemals hochdekorierter Küchenchef der „Ente" im Nassauer Hof und Marco Wanke vom Grünen Baum in Rosbach werden ihre Kochkunst in der neu konzipierten Showküche zelebrieren. Ein aktueller Schwerpunkt sind online-Handelshäuser mit ihren ausgesuchten Produkten. Die Kulinart gastiert zudem am 14. und 15. November im Römerkastell Bad Cannstatt in Stuttgart. Geöffnet ist in Frankfurt und Stuttgart jeweils Samstag von 12 bis 22 Uhr und Sonntag von 10 bis 19 Uhr. Der Eintritt für Besucher beträgt 10 Euro.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de