kulinart frühling 2014 |
Stuttgart. Nach der Verkaufsmesse im vergangenen November können sich Aussteller und Genießer auf den Saisonauftakt im Frühjahr freuen. Am 22. und 23. März 2014 findet in der Schwabenmetropole die „kulinart frühling“ statt.
Unter anderem sind in der Phoenixhalle im Römerkastell in Stuttgart-Bad Cannstatt zugegen: Meckatzer Löwenbräu als Premiumpartner mit seinem Sonntagsbier, die Gartenagentur Kupka als Flaggschiff der kulinart frühling, Biogärtnerei Bender und Aromakräuter Künkele mit frischen Kräutern und mediterranem für den Garten, Zandburgs handverlesenes Luxus-Möbel-Kabinett, Strotmanns verzaubernde Magie und Tabacums feinstoffliche Malts.
Wobei dies nur eine kleine Auswahl der Teilnehmer ist: im Angebot der kulinart frühling 2014 finden sich die verschiedensten Hersteller und Aussteller. Für die Frühjahrs-Messe habe sich nach dem großen Erfolg der kulinart im November die Reservierungsliste schnell gefüllt, berichten die Veranstalter in einer Pressemitteilung. Wieder am Start sind beispielsweise die Tartes und Törtchen von Genre-Konditorin Aline John, die „tausche“ Taschen aus Stuttgart oder die Elite-Gewächse der Weinmanufaktur Untertürkheim.
Zu den neuen Trends zählt unter anderem „HelloFresh“, das Küchen-Wunder aus Berlin. Das junge Unternehmen hat sich auf Rohkost, Rezepte und Zutaten spezialisiert und liefert zum vereinbarten Termin frei Haus. So kann jeder spielend kochen lernen. Am Samstag ist von 12 bis 22 Uhr geöffnet, am Sonntag von 10 bis 19 Uhr. Der Eintrittspreis für Besucher beträgt zehn Euro.