Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

La Venta: Franchise-System für spanische Küche

Bochum. Das Franchise-System La Venta Tapas Españolas bietet "Spanische Küche und Existenzgründung“ an. Die Kette drängt auf den deutschen Markt und will mit spanischen Gerichten ein bundesweites Netz schaffen. Die Marke ist das Gastronomieprojekt der spanischen Unternehmensgruppe AFP Business 2007. Kulinarische spanische Qualität soll mittels des Gastronomiekonzeptes auf dem deutschen Markt etabliert werden. Das Konzept von La Venta ist speziell zugeschnitten auf ausländische Märkte und Marktgegebenheiten. Besonders auf die Animation der Gäste wird großes Augenmerk gelegt: Neben der sorgfältigen Auswahl des kulinarischen Angebotes steht der Tapasverzehr für Vergnügen. Der Gast soll neben dem guten Essen ein angenehmes Ambiente 'made in Spain' genießen. Franchise-Partner bekommen Hilfestellung für die Eröffnung und Führung ihrer Tapas-Bar – unter anderem in den Bereichen Customer Service, Einkauf & Logistik, IT & Verwaltung, Schulung und Marketing. Der Franchise-Geber übernimmt zum Beispiel die Entwicklung des jährlichen Marketingplans.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register