Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Lanson präsentiert sich auf dem Schleswig-Holstein Gourmet Festival

Lanson präsentiert sich auf dem Schleswig-Holstein Gourmet Festival
Foto: Borco-Marken-Import

Hamburg/Reims. Lanson Champagner präsentiert sich am 21. September zur Auftaktgala auf dem Schleswig-Holstein Gourmet Festival. Das Champagnerhaus mit Sitz im französischen Reims zählt zu den ältesten der Welt. Schon seit geraumer Zeit geht man Gourmet-Verbindungen ein, in diesem Monat bis in den hohen Norden Deutschlands.

„Auf gehobenen Gourmet-Veranstaltungen präsentiert sich Lanson in seiner Exklusivität besonders gerne,“ sagte Dr. Tina Ingwersen-Matthiesen, Geschäftsführung von Borco-Marken-Import. „Die Grande Marque ist in der Welt der Sterneküche zuhause, das zeigen die zahlreichen Auszeichnungen für Lanson.“

In Schleswig-Holstein ist die Champagnermarke in diesem Jahr bereits zum neunten Mal zu Gast. Für das Gourmet Festival haben sich insgesamt 17 einheimische Spitzenköche angekündigt. Zu jedem Luxus-Menü gibt es Champagner aus dem Hause Lanson. Zu den internationalen Gastköchen zählen zum Beispiel Harald Wohlfahrt und Hans Välimäki aus Finnland.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register