Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Le Crobag bildet Fachleute für Systemgastronomie aus

Hamburg. Die neuen Auszubildenden zum Fachmann/frau für Systemgastronomie haben sich für das Hamburger Backwaren-Unternehmen Le Crobag ausgezahlt. Die ersten drei ihrer Art hatten ihre Ausbildung im Juni diesen Jahres in Filialen in Berlin, Hamburg und Köln abgeschlossen.

Ziel der Ausbildung war natürlich in erster Linie die Übernahme von Eigenverantwortung in Bereich der Organisation, Warenwirtschaft, Werbung / Marketing, Produktentwicklung und des Personals. Sogar die Buchhaltungsabteilung hatten die angehenden Systemgastronomen durchlaufen.

Leiterin der Personalentwicklung bei Le Crobag, Nesrin Kurbak, betont, dass  man von Seiten Le Crobags an einer Weiterbeschäftigung „natürlich interessiert sei.“ Man biete in dem Unternehmen den eigenen Auszubildenden „sehr gute Entwicklungsperspektiven und Aufstiegschancen, da man nur durch die qualitativ hochwertige Ausbildung des Nachwuchses weiteren Erfolg garantieren könne.“

Insbesondere die Leistungen von Petra Waschischek aus Berlin und Alice Cieslik aus Köln hob Frau Kurbak hervor. Beide konnten die IHK-Prüfung mit Bestnoten abschließen. Jedoch konnten alle drei Auszubildenden durch sehr gute Leistungen auffallen,  was die Leiterin der Personalentwicklung natürlich „unglaublich stolz mache.“

Die Nachfolge der ersten drei Auszubildenden ist bereits gesichert. Drei weitere Lehrlinge beginnen nun ihre Ausbildung bei Le Crobag in Köln und Heidelberg.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cb
Email  baier@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register