Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Le Vélo in Aktion

Neckarsulm. Im Le Vélo, dem Restaurant des nestor Hotels Neckarsulms, herrscht rege Betriebsamkeit, kaum ist der Frühling angebrochen. Hoteldirektor Michael Czech und sein Team überraschen die Gäste des nestor Hotel Neckarsulm im hauseigenen Restaurant Le Vélo mit neuen, verblüffenden Aktionen.

Die erste in einer ganzen Reihe von Aktionen im Le Vélo wird am 28. März das „Gourmet mit Magie“ - Dinner sein. Martin Eisele, 2006 vom Magischen Zirkel Deutschlands e.V. zum Magier des Jahres gewählt, wird bei Tisch die Gäste verzaubern. Neben Martin Eiseles Show können die Gäste das 4-Gänge-Menü von Le Vélo Chefkoch Stefan Harms genießen.Auch für den 17. April hat sich das Team um Michael Czech etwas besonderes ausgedacht: „Dinner-Drumming“. Neben dem kalt-warmen Buffet und dem Aperitif, dürfen Gäste des Le Vélo sich musikalisch austoben und alles, was klingen kann, zum Klingen bringen. Unterbrochen wird das Spektakel von zwei Showblöcken. Man darf gespannt sein.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  er
Email  e.rathgeber@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register