Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Leaders Club Award 2010: die Nominierten

Leipzig. Am 29. Oktober 2010 findet die nunmehr neunte Ausgabe des Leaders Club Award statt. Die Preisverleihung steht unter der Schirmherrschaft von Leipzigs Oberbürgermeister Burkhard Jung und wird im Neuen Rathaus veranstaltet. Nun wurden per Pressemitteilung die Nominierten bekanntgegeben. Als Hauptsponsor des Awards fungiert dieses Jahr Tchibo Coffee Service. Die Leitung der Veranstaltung übernimmt Leaders Club Vorstand Michael Kuriat.

Der Leaders Club Award 2010 wird an innovative Gastronomiekonzepte vergeben. Zu den nominierten Konzepten in diesem Jahr zählen aus Berlin das Cipps von Heinz Gindullis und das Dos Palillos von Alexander Schneider, die Kitchen Guerillas (Hamburg) von Koral Elci und Olaf Deharde, das La Barraca (München) von Marc Korzilius, sowie aus Frankfurt am Main das Seven Swans von Simon Horn und Alan Ogden. Aus der Schweiz wurde das Konzept ROI in Zürich von Jean-Paul Saija nominiert. Voraussetzung für eine Nominierung waren ein neues Konzept und noch keine zwei Jahre am Markt zu sein.

Die diesjährigen Locations werden durch ein Kurzinterview und ein Video vorgestellt. Das anwesende Fachpublikum wird dann den Sieger und die weiteren Platzierungen ermitteln. Zu den bisherigen Gewinnern des Awards zählen beispielsweise „Die Kuh die lacht“ in Frankfurt am Main und „Die Bullerei“ in Hamburg. Der Leaders Club gilt als Austausch- und Kommunikationsplattform. Der Zusammenschluss will vorrangig innovative gastronomische Entwicklungen und Ideen fördern.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register