Home »
News »
Lebensbaum erweitert Sortiment um „Café Dia“
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Die Deutschen lieben ihren Kaffee und schätzen ihn als einen wohlschmeckenden Begleiter durch den Tag. Er belebt die Sinne und verschönt Momente der Entspannung. Mit einem Konsum von über 150 Litern pro Kopf und Jahr ist Kaffee somit nicht ohne Grund weiterhin das beliebteste Getränk bei uns.
Mit dem neuen Café Dia ergänzt Lebensbaum sein Angebot an ausgesuchten ökologischen Kaffees. Seinen würzigen Geschmack verdankt dieser Kaffee einer gekonnten Mischung bester Arabica- und Robustabohnen ausgewählter Provenienzen. Die schonende Langzeitröstung sorgt für eine gute Verträglichkeit und damit für unbeschwerten Genuss. Gleichzeitig entsteht ein ausgewogenes, kräftiges Aroma. Café Dia ist auch dank seines hervorragenden Preis/Leistungsverhältnisses ein idealer Kaffee für den täglichen Genuss.
Die Bohnen für Café Dia stammen wie alle LEBENSBAUM-Produkte aus kontrolliert-biologischem Landbau, der die nachhaltige Schonung natürlicher Ressourcen gewährleistet. Die Kaffeebohnen werden ohne Zwischenhandel direkt von den Erzeugern bezogen. Dadurch erhalten die Kaffee-Bauern faire Preise für ihre Ware.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de