Home »
News »
Lebensbaum legt zweiten Nachhaltigkeitsbericht vor
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Diepholz. Die Ulrich Walter GmbH/Lebensbaum hat anlässlich des 30-jährigen Firmenjubiläums ihren zweiten Nachhaltigkeitsbericht mit dem Titel „Werte leben“ vorgelegt. Anhand von Texten und Beispielen zeigt der Bericht auf 36 Seiten, wie das Unternehmen das von Nachhaltigkeitskriterien geprägte Firmen-Leitbild umsetzt und mit Leben füllt. Damit gewährt der Bericht einen konkreten Einblick in das Engagement des Diepholzer Bio-Herstellers, der sich für qualitativ hochwertige Lebensmittel in den Bereichen Kaffee, Tee, Kräuter und Gewürze, die gleichermaßen soziale und weit reichende ökologische Aspekte realisieren, einsetzt. Ein separater Zahlenteil veranschaulicht und konkretisiert zusätzlich bereits erreichte und zukünftige Ziele in Sachen Nachhaltigkeit und macht sie damit nachvollziehbar. Neu sind hier Zahlen zum CO2-Fußabdruck, die die Firma für fast alle Bereiche entlang der internen Wertschöpfungskette erhoben hat. „Transparenz ist wichtig für unsere Kunden. Aus diesem Grund haben wir nun den zweiten Nachhaltigkeitsbericht vorgelegt. Er macht deutlich, wie intensiv wir uns darum kümmern, entlang der gesamten Lieferkette Verantwortung für Natur und Mensch zu übernehmen“, erklärt Ulrich Walter, Geschäftsführer der Ulrich Walter GmbH / Lebensbaum. Der Nachhaltigkeitsbericht „Werte leben“ folgt auf den ersten Bericht „Visionen leben“, den der Diepholzer Bio-Pionier 2007 herausgebracht hatte.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de