Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Sommerzeit ist Eiszeit und der Becher des Jahres 2001 aus dem Hause Langnese ist der „Schnelle Schlemmer Straciatella-Pfirsich“. Schon im letzten Jahr war der portionierte Eisbecher der „Renner“, denn der Trend vor allem bei den jüngeren Gästen geht wieder dahin, Eis aus dem Becher zu genießen. Für den Gastronom hat der Becher vor allem den Vorteil in kürzester Zeit Eisbecher zu bereiten, die auch optisch ansprechend sind. Der „Schnelle Schlemmer“ ist in einer Kunststoffform vorportioniert und muß nur in das passende Glas eingesetzt werden. Des weiteren ist der Gefahrenherd in Bezug auf Hygiene, die Portionierung, gebannt und der Gastronom ist selbst in der Hauptgeschäftszeit bestens für den Ansturm gerüstet. Zum garnieren bietet Langnese zwei verschiedene Varianten: Klassisch mit Sahnehäubchen und Pfirsichstück oder crazy mit Garnituren wie Choko Chips, Cookies oder Streuseln aus Krokant und Schokolade. Na denn: Der Sommer kann kommen.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de