Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Für den Genuß von Flammkuchen, die wohlschmeckende Elsässer Spezialität, ist nun Herbstbeginn genau die richitge Zeit. Besonders zu Federweißer, den man jetzt wieder in den Regalen findet, paßt dieser Leckerbissen sehr gut. Jedoch die Zubereitung des Teiges ist oft sehr Zeitaufwendig und daher für viele Gastronomen nicht realisierbar. Die Firma „Tarte Gourmet“ hat sich auf die Herstellung von Flammkuchenböden, die nach original Elsässer Rezept hergestellt werden, spezialisiert und bietet so Gastronomen eine kosten- und zeitsparende Möglichkeit ihr Speisenangebot auszubauen. Die Teigplatten sind einzeln entnehmbar und eignen sich sehr gut zum einfrieren. Mit den verschiedenen Formen und Größen im Sortiment ist für jeden Gastronomen die Richtige dabei. Beim Belag des Teiges sind den Köchen und der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Auch das Original mit einem Belag aus Creme fraiche, Speck, Zwiebeln und etwas Käse erfreut sich großer Beliebtheit und ist in wenigen Minuten gezaubert. Aber auch für die Freunde der italienischen Küche hat „Tarte Gourmet“ hilfreiche und schmackhafte Produkte im Angebot. Die Pizzaböden sind ebenfalls in verschiedenen Größen erhältlich und helfen beim gelingen der italienischen Köstlichkeit. Die Teigplatten erhalten Sie neben verschiedenen Belegzutaten im Onlineshop hier auf gastro.de.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de