Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Leckere Flammkuchen

Für den Genuß von Flammkuchen, die wohlschmeckende Elsässer Spezialität, ist nun Herbstbeginn genau die richitge Zeit. Besonders zu Federweißer, den man jetzt wieder in den Regalen findet, paßt dieser Leckerbissen sehr gut. Jedoch die Zubereitung des Teiges ist oft sehr Zeitaufwendig und daher für viele Gastronomen nicht realisierbar. Die Firma „Tarte Gourmet“ hat sich auf die Herstellung von Flammkuchenböden, die nach original Elsässer Rezept hergestellt werden, spezialisiert und bietet so Gastronomen eine kosten- und zeitsparende Möglichkeit ihr Speisenangebot auszubauen. Die Teigplatten sind einzeln entnehmbar und eignen sich sehr gut zum einfrieren. Mit den verschiedenen Formen und Größen im Sortiment ist für jeden Gastronomen die Richtige dabei. Beim Belag des Teiges sind den Köchen und der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Auch das Original mit einem Belag aus Creme fraiche, Speck, Zwiebeln und etwas Käse erfreut sich großer Beliebtheit und ist in wenigen Minuten gezaubert. Aber auch für die Freunde der italienischen Küche hat „Tarte Gourmet“ hilfreiche und schmackhafte Produkte im Angebot. Die Pizzaböden sind ebenfalls in verschiedenen Größen erhältlich und helfen beim gelingen der italienischen Köstlichkeit. Die Teigplatten erhalten Sie neben verschiedenen Belegzutaten im Onlineshop hier auf gastro.de.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register