Lekkerland: Peter Ganghof leitet Foodservice-Bereich in Deutschland |
Frechen. Peter Ganghof leitet seit dem 1. April den Foodservice-Bereich der Lekkerland Deutschland GmbH & Co. KG in Deutschland. Als Vice President Foodservice verantwortet der 49-Jährige die Weiterentwicklung des Service- und Produktportfolios rund um Snacks und Heißgetränke für den Unterwegskonsum. Er hat die Position übernommen von Frank Fleck, Senior Vice President Corporate Strategy & Business Development der Lekkerland Gruppe. Dieser hatte die Leitung des Foodservice-Bereichs interimsweise und zusätzlich zu seiner Verantwortung für die Bereiche Strategie und neue Geschäftsmodelle inne.
Zuvor war Peter Ganghof unter anderem für Hiestand & Suhr (heute: Aryzta AG), Best of Bakery, sowie die Edeka-Tochtergesellschaft K & U Bäckerei, die größte Filialbäckerei Deutschlands tätig.
„Mit seiner umfassenden Foodservice- und Handelsexpertise wird Peter Ganghof dazu beitragen, unsere Lösungs- und Innovationskompetenz im enorm wichtigen Foodservice-Segment auszubauen“, erklärt Rikus Kolster, Geschäftsführer von Lekkerland in Deutschland. „Wir freuen uns, dass er unser Management-Team verstärkt.“
Lekkerland zählt zu den führenden Anbietern von Foodservice-Lösungen für die Unterwegsversorgung. Für seine Kunden, darunter sowohl internationale Mineralölkonzerne als auch kleinere Einzelhändler, entwickelt und realisiert Lekkerland ganzheitliche Bistro-Konzepte, schult Mitarbeiter, stellt Werbemittel, empfiehlt Aktionen und bietet und liefert eine breite Produktauswahl, zu der unter anderem frische Salate, Wraps und Smoothies, aber auch Burger, Currywurst und Pizza gehören. Auch Rundum-Sorglos-Lösungen im Bereich Kaffee gehören zum Angebot.