Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Lichtenauer: Vegane Limonade erhält PETA Food Award

Lichtenauer: Vegane Limonade erhält PETA Food Award
Foto: Lichtenauer

Lichtenau. – Die Tierrechtsorganisation PETA hat die neue vegane Limonade von Lichtenauer mit dem PETA Food Award in der Kategorie „Bestes Erfrischungsgetränk“ ausgezeichnet. 

Das zuckerreduzierte Erfrischungsgetränk mit dem Titel „Süß genug!“ in der Geschmacksrichtung Orange-Himbeer ist seit April im Handel erhältlich. Mit dem „Vegan Food Award 2020“ bedankt sich die Tierrechtsorganisation bei den Lichtenauer Mineralquellen für die Bemühungen, das vegane Lebensmittelangebot zu erweitern. 

„Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung“, so Lichtenauer Geschäftsführer Paul K. Korn. „Mit unserer zuckerreduzierten Limonade ohne zusätzliche Süßung haben wir als erster regionaler Mineralbrunnen eine zuckerreduzierte, kalorienarme und vegane Erfrischung ins Getränkeregal gebracht. Wir sind ein gesundheitsbewusstes Unternehmen und wissen, dass vegane Ernährung für viele Menschen eine wichtige Rolle spielt.“ Lichtenauer „Süß genug!“ enthält zudem 50 Prozent weniger Zucker als herkömmliche Limonaden des Herstellers und ist frei von künstlichen Füll- oder Farbstoffen. 

Die Lichtenauer Mineralquellen GmbH ist ein selbstständiges Tochterunternehmen der Hassia Mineralquellen Bad Vilbel GmbH & Co. 234 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, darunter 14 Auszubildende, stellen in Lichtenau über 70 Produkte bzw. rund 180 verschiedene Einzelartikel her. Mittels moderner Hochleistungsanlagen und zeitgemäßer Logistik werden täglich rund 700.000 Flaschen Mineralwasser – im Sommer bis zu 1 Million Flaschen – und andere alkoholfreie Getränke produziert und ausgeführt. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register