Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Compass Group: Contract Caterer betreut Autostadt in Wolfsburg
Verbraucherzentrale Hamburg: Granini Trinkgenuss Orange ist Mogelpackung des Jahres 2024
A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal: Gastronomien räumen Preise ab
Althoff Hotels: Wolfgang Greiner wird Senior Vice President Althoff Collection
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb

LIZ sponsert Wettbewerb „Koch der Köche“

LIZ sponsert Wettbewerb „Koch der Köche“
Symbolbild: Gastro.de Team

Stuttgart/Bad Vilbel. LIZ, das Premium-Mineralwasser der Hassia Mineralquellen, kürt 2012 zum ersten Mal den „Koch der Köche“. Auf der Messe Intergastra ließ man es nun verlautbaren: rund zwei Jahre nach der Markteinführung und der Etablierung als nationaler Marke will man bei Hassia Mineralquellen mit LIZ nun einen Spitzenkoch-Wettbewerb ausrichten. Das Wasser ist ausschließlich und exklusiv für die Spitzengastronomie erhältlich und habe bis dato alle Erwartungen im Bezug auf den Absatz übertroffen, heißt es. Mehr als 300 Gastronomen konnten von LIZ überzeugt werden. Anhand der renommierten „Restaurant-Ranglisten“ werden nun die 100 besten Köche Deutschlands objektiv, anonym und online den Besten aus ihren Reihen wählen. Der Sieger soll schließlich am 20. Mai 2012 im Grand-Hotel Schloss Bensberg bei Köln geehrt werden. „Wenn die besten Köche Deutschlands ihre Favoriten wählen, ist das Premium-Wasser LIZ natürlich dabei“, freut sich Marketing-Chef Ullrich Schweitzer. „LIZ übernimmt das Titelsponsoring und kürt die Spitzenköche in sieben Kategorien.“ Preise werden in den Sparten „Sommelier“, „Mâitre“, „Avantgardist“, „Internationaler Koch“, „Frischfleisch“ sowie „Lebenswerk“ und „Koch der Köche“ vergeben. Das Gala-Dinner in Form eines 6-Gang-Menüs wird von den Sterneköchen Joachim Wissler, Christian Jürgens und Nils Henkel ausgerichtet. Initiator Hannes Buchner vom Gourmet-Portal „Restaurant-Ranglisten“: „Jeder Koch freut sich, wenn ihn seine Gäste loben, aber eine besondere Auszeichnung ist natürlich die Wertschätzung der Kollegen in einem geheimen Voting!“ Die Online-Abstimmung zum „Koch der Köche“ startet am 1. April 2012.

Comments

XXX
TimB
Na, da kann man ja gespannt sein, wer da nach ganz vorne gevotet wird.
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register