Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Loose Käsekrone 2011

Loose Käsekrone 2011
Foto: Loose

Leppersdorf/Berlin. Die Käserei Loose veranstaltet einen gastronomischen Wettbewerb zur alten deutschen Käsespezialität Sauermilchkäse. Dabei winkt den Gewinner eine Reise nach Paris. Der Kochwettbewerb für Profiköche läuft unter der Bezeichnung „Loose Käsekrone 2011“, berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Zur Teilnahme sind Zweiergespanns aus Küchenchef beziehungsweise Ausbilder und Azubi berechtigt. Loose sucht die besten Rezepte in den drei Kategorien Fingerfood, Hauptgericht und Dessert. Die Sieger des nationalen Kochwettbewerbs fahren für ein Wochenende in die französische Hauptstadt Paris und besuchen dort das Restaurant La Fontaine Gaillon des Schauspielers Gérard Depardieu. Der Gourmet Depardieu dient als Vorbild für den Wettbewerb, er hatte bereits im letzten Jahr ein Rezept für Sauermilchkäse vorgestellt. Der Wettbewerb wird gemeinsam mit der VKD-Fachzeitschrift „Küche“ ausgerichtet. Interessenten können bei Loose die Ausschreibungsunterlagen als auch ein Probepaket mit den Loose Wettbewerbsprodukten anfordern. Der Bewerbungszeitraum endet am 20. Mai 2011. Die Entscheidung fällt dann am 4. Juli 2011 im Kochwerk in Frankfurt am Main.

Comments

XXX
Sven
schönes Event
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register