Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

LSG Sky Chefs übernimmt Catering in italienischen Zügen

LSG Sky Chefs übernimmt Catering in italienischen Zügen
Foto: LSG Sky Chefs

Neu-Isenburg/Rom. LSG Sky Chefs hat den NTV-Auftrag für Zugservices gewonnen. Wie das Unternehmen mitteilte, beinhaltet die Kooperation auch einen Testlauf für den Bordverkauf. LSG Sky Chefs gilt als wichtiger Anbieter von Dienstleistungen rund um den Bordservice.

Man erhielt nun den Auftrag für den Zug-Cateringservice von Nuovo Trasporto Viaggiatori (NTV), einem privaten italienischen Zugbetreiber für Hochgeschwindigkeitszüge. Die Zusammenarbeit soll im Januar 2015 beginnen. Dann beliefert LSG Sky Chefs NTV an den wichtigen Stationen in Neapel, Rom und Mailand. Passagieren steht ein vierstufiges Servicekonzept (Club, Prima, SmartXL, Smart) zur Auswahl.

„Club“ und „Prima“ seinen mit einer First- beziehungsweise Business Class vergleichbar, hieß es. Dort werden kostenfreie Mahlzeiten und Getränke serviert. In den Smart-Segmenten werden Automaten zur Selbstbedienung aufgestellt.

An den Flughäfen Mailand-Malpensa und Rom-Fiumicino erfolgt die Herstellung der Mahlzeiten, die Getränke-Bereitstellung sowie die Trolley-Beladung für die „.italo“-Züge. Von dort aus werden die drei Bahnhöfe über Nacht auch beliefert.

„Wir haben LSG Sky Chefs aufgrund seiner hohen Professionalität, Flexibilität und Kompetenz als Partner ausgewählt“, so Paolo Ripa, NTVs Chief Commercial and Operation Officer. „In verschiedenen Workshops hat uns das Team mit seinem innovativen Logistikkonzept überzeugt, das uns ermöglicht, unser hochwertiges Serviceangebot noch weiter zu verbessern.“

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register