Luxusliner-Feeling in Mainz: Schlemmen auf der „Favorite“ |
Mainz. Im Mai wird es in Mainz maritim: Die Yacht „Favorite“ legt in der rheinland-pfälzischen Landeshauptstadt an. Geboten wird dann eine Party der besonderen Art, die sich an Feinschmecker wendet. Einen Vorgeschmack gibt es bereits jetzt im Favorite Parkhotel.
Stichtag 26. Mai: Dann entern Köche und Winzer das Schiff, mit Altmeister Dieter Müller an der Spitze. Die Planung des Events übernahm der michelinprämierte Küchenchef des Favorite Restaurants, Philipp Stein. Beide kochten lange Seite an Seite auf hoher See. Für den besonderen Abend ist eine Reservierung notwendig.
Mit einer Investition in Höhe von 120 Euro kommen Gäste in den Genuss von insgesamt zehn Ständen, an denen Sea- und Superfood wie Kaviar und Lachs gereicht wird. Die kulinarische Reise reiche von Asien über die Karibik bis nach Alaska, Luxemburg und Lörzweiler, teilten die Veranstalter mit.
Für die musikalische Begleitung werden eine Band und ein DJ engagiert. Auf dem Schiff, das an diesem Abend auch die Besatzung der „Europa“ beherbergt, lässt sich auch nächtigen. Allerdings nur in Außenkabinen, im Hotel schlägt das Komplettpaket mit 180 Euro zu Buche.