Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Frankfurter Allgemeine: Christian Stahl ist Newcomer-Koch des Jahres
Leonardo Royal Baden-Baden: Neustart als Wellnesshotel
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin

Made in Turkey: Bigchefs startet im Foodtopia in Frankfurt

Made in Turkey: Bigchefs startet im Foodtopia in Frankfurt
Foto: Bigchefs

Frankfurt. Die türkische Restaurant- und Lifestyle-Kette Bigchefs will jetzt auch den deutschen Markt erschließen. In Frankfurt wurde der erste Standort in Deutschland und Kontinentaleuropa eröffnet. Im „Foodtopia“ des Einkaufszentrums „MyZeil“ will die Café- und Brasserie-Kette mit mediterranem Charme ein breites Publikum anlocken. 

Das Restaurant möchte seinen Gästen eine einladende und warme Atmosphäre sowie Speisen mit mediterranen und levantinischen Kochtraditionen und den Aromen des östlichen Mittelmeeres bieten. Es ist das 63. Restaurant insgesamt und der erste Standort außerhalb der Türkei und der Golfregion.

Das Lokal bietet auf 650 Quadratmetern 180 Sitzplätze inkl. offenem Wintergarten mit bestem Blick auf einige Frankfurter Wahrzeichen, wie beispielsweise den Dom. Auf der Speisekarte befinden sich Gerichte aus der türkischen, mediterranen und levantinischen Küche. Ganz nach dem Motto „Be global, act local“ – kurz „glocal“ – sind aber auch regionale Klassiker auf der vielfältigen Speisekarte zu finden. Zudem bezieht man frische Zutaten von lokalen Märkten. Ein besonderes Markenzeichen der Kette sind die Gerichte zum Teilen.

Das Unternehmen wurde im Jahr 2007 von Gamze Cizreli in der türkischen Hauptstadt Ankara gegründet. Cizreli setzt auf einen gemischtes Gästekreis jeden Alters. So kann man vor Ort beispielsweise frühstücken oder sich zum Businesslunch treffen. Auch ein entspanntes Abendessen im Freundeskreis gefolgt von Cocktails und anderen Getränken lässt sich im Bigchefs genießen. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register