Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Magnum Dinner im Restaurant Riehmers

Magnum Dinner im Restaurant Riehmers
Foto: oezelt.communication

Berlin. Im Stadtteil Kreuzberg findet im Restaurant Riehmers am Montag, den 29. November 2010 das erste Magnum Dinner statt. Die Idee zum Event ist aus dem Motto „Nimm dir Zeit für die großen Dinge des Lebens“ entwachsen, berichtet oezelt.communication in einer Pressemitteilung.

An besagtem Abend erwartet die Gäste ein erlesenes Herbstmenü: dabei sind hervorragende Weine aus Magnumflaschen zu genießen. Das Restaurant Riehmers in der Bundeshauptstadt widmet sich ganz und gar der K&K Küche. Niemals sei die Küche Österreichs vielfältiger gewesen als zur Zeit der Kaiserlich-Königlichen Monarchie, heißt es in der Pressemeldung. Für das Weinherbstmenü Ende November zeichnen der aus Tirol stammende Patron Emerson Obojes und sein Team verantwortlich.

Die Weine in den Magnumflaschen stammen von drei ausgewählten österreichischen Winzern, die ihre edlen Tropfen auf die Reise nach Berlin geschickt haben. Aus dem Gebiet Neusiedlersee im Burgenland versorgt Günther Hautzinger die Teilnehmer, Martin Hirtl’s Weine kommen aus dem nördlichsten Weinbaugebiet Österreichs Weinviertel und die Weine von Johann Schneeweis wachsen in der Wachau. Jeder Gast des Magnum Dinners erhält einen Geschenkkarton mit einer Magnumflasche und zwei Rotweingläsern. Als Preis für das Viergang-Menü mit Weinbegleitung und Mineralwasser sind 99 Euro pro Person veranschlagt.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register