Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Mangeln nach Maß: Die neue Miele-Heißmangel HM 16-83

Für ein perfektes Wäschefinish in Gaststätten oder Pensionen wurde die neue Miele-Heißmangel HM 16-83 entwickelt. Mit einer 83 cm breiten Walze und einem Walzendurchmesser von 16 cm kann sie vielseitig eingesetzt werden. Sie eignet sich zum Beispiel ideal für das Mangeln von Tüchern, Tischdecken, Kissenbezügen, Servietten, Tischsets und Schürzen.

Die frontseitige Wäscheein- und -ausgabe ermöglicht eine raumsparende Aufstellung des Geräts direkt an der Wand. Übersichtliche Bedienelemente erleichtern die Handhabung. Eine Anzeigeleuchte informiert über die Betriebsbereitschaft, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist. Besonders bequem in der Bedienung ist die Mangel durch eine Fußschaltleiste. Damit kann die HM 16-83 im Sitzen bedient werden. Zur Entlastung bei der Mangelarbeit bietet Miele einen Stehsitz an.

Während der Bedienung sorgt ein integrierter Fingerschutz für ein Höchstmaß an Sicherheit: Schon bei einem leichtem Druck gegen die Fingerschutzleiste kommt es zu einem Schnellstop und einem Abklappen der Mulde nach hinten. Der Fingerschutz ist direkt in die Mulde integriert. Höchster Bedienkomfort wird durch die stufenlose Temperaturregelung und die elektronisch regelbare Walzengeschwindigkeit erreicht. Letztere lässt sich individuell einstellen und kann somit dem Feuchtegrad sowie der Art und Dicke der Textilien angepasst werden. Dadurch werden Zeit und Energie eingespart. Die Miele-Mangel HM 16-83 ist mit einer spezial gehärteten Aluminiummulde ausgerüstet, die eine bessere Leitfähigkeit und Wärmeverteilung, kürzere Aufheizzeiten und dadurch schnellere Betriebsbereitschaft gewährleistet. Durch einen starken Anpressdruck der Mulde wird ein besonders gleichmäßiges Bügelergebnis ermöglicht.

Die frontseitige Wäscheein- und -ausgabe ermöglicht eine raumsparende Aufstellung des Geräts direkt an der Wand. Übersichtliche Bedienelemente erleichtern die Handhabung. Eine Anzeigeleuchte informiert über die Betriebsbereitschaft, sobald die gewünschte Temperatur erreicht ist. Besonders bequem in der Bedienung ist die Mangel durch eine Fußschaltleiste. Damit kann die HM 16-83 im Sitzen bedient werden. Zur Entlastung bei der Mangelarbeit bietet Miele einen Stehsitz an.

Während der Bedienung sorgt ein integrierter Fingerschutz für ein Höchstmaß an Sicherheit: Schon bei einem leichtem Druck gegen die Fingerschutzleiste kommt es zu einem Schnellstop und einem Abklappen der Mulde nach hinten. Der Fingerschutz ist direkt in die Mulde integriert.

Höchster Bedienkomfort wird durch die stufenlose Temperaturregelung und die elektronisch regelbare Walzengeschwindigkeit erreicht. Letztere lässt sich individuell einstellen und kann somit dem Feuchtegrad sowie der Art und Dicke der Textilien angepasst werden. Dadurch werden Zeit und Energie eingespart. Die Miele-Mangel HM 16-83 ist mit einer spezial gehärteten Aluminiummulde ausgerüstet, die eine bessere Leitfähigkeit und Wärmeverteilung, kürzere Aufheizzeiten und dadurch schnellere Betriebsbereitschaft gewährleistet. Durch einen starken Anpressdruck der Mulde wird ein besonders gleichmäßiges Bügelergebnis ermöglicht.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register