Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier
Weinwirtschaft: Die besten Weinhändler des Jahres 2025

Manhattan Feeling: "Skyline" Buffetsystem von Zieher

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 12-11-2014
tag
Manhattan Feeling: `Skyline` Buffetsystem von Zieher
Foto: Zieher

Himmelkron. Manhattan-Feeling am Buffet: Der Gastronomiezulieferer Zieher wartet mit einem besonders ausgefallenen Buffetsystem auf. Optisch erinnere das in poliert, matt schwarz oder weiß erhältliche System an die Silhouette von Wolkenkratzern, teilte das Unternehmen mit.

Auf die unterschiedlich hohen Säulen können auf eine Seite große Buffetplatten gelegt werden, die anderen dienen mit den passenden Rippen zur Stabilisation. Sie sind aus massivem Edelstahl (18/10) gefertigt und quadratisch. Zudem können sie mit der Linie "Squareline" kombiniert werden.

Der Aufbau sei flexibel, unkompliziert und einfach, hieß es. Bei der Vorbereitung eines großen Buffets sei vor allem die Zeitersparnis ein Pluspunkt. Die LED-Leuchten gibt es in kabelgebundenen und akkubetriebenen Versionen. Zudem sind lichtstreuende Röhren angebracht.

Die Buffetplatten von Zieher sind aus Schichtstoff, Naturschiefer oder Glas erhältlich. Das Systemangebot wird durch verschiedene Brot- und Obstkörbe abgerundet. Mit einem passenden Einsatz aus Fiberglas lassen sie sich auch als Sekt-/Champagnerkühler oder zur Präsentation von eisgekühlten Speisen und Getränken verwenden.

Images

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register