Marc Veyrat wird Gastkoch im Mandarin Oriental, Geneva |
Genf. Kräuterexperte und Sternekoch Marc Veyrat gibt vom 28. Oktober bis 1. November ein kulinarisches Gastspiel im Mandarin Oriental, Geneva. Wie das Hotel mitteilte, war Veyrat bislang der einzige Koch, der beim Gourmetführer Gault Millaut die volle Punktzahl erreichte.
Auf dem Höhepunkt seines Schaffens war der Koch mit sechs Sternen dekoriert. Veyrat experimentiert seit mehr als 30 Jahren mit Kräutern aus den Savoyer Alpen.
Nach einem Skiunfall gab er jedoch alle Auszeichnungen ab und etablierte auf der Alm seiner Vorfahren das Restaurant „Maison de Bois“ auf 1600 Metern Höhe. Die Verbundenheit zur Natur und den Alpen spiegele sich in seinen Menüs wieder, hieß es.
Lunch Menü - vom 28. Oktober bis 1. November
4-Gänge-Degustations Lunch Menü von Marc Veyrat für 133 Euro pro Person
Dinner Menü – vom 28. bis 30. Oktober
6-Gänge-Degustations Dinner Menü von Marc Veyrat für 228 Euro pro Person
Plätze können mittels einer Email an veyrat@mohg.com reserviert werden. Es steht nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung.