Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Compass Group: Contract Caterer betreut Autostadt in Wolfsburg
Verbraucherzentrale Hamburg: Granini Trinkgenuss Orange ist Mogelpackung des Jahres 2024
A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal: Gastronomien räumen Preise ab
Althoff Hotels: Wolfgang Greiner wird Senior Vice President Althoff Collection
Sylt: Budersand Hotel ist exzellenter Ausbildungsbetrieb

Marcellino’s Academy: „Service als Umsatzbringer – das Chef-Seminar de Luxe“

Marcellino’s Academy:  „Service als Umsatzbringer – das Chef-Seminar de Luxe“
Foto: Marcellino's Academy

Hannover. Marcellino’s Academy startet ab dem 10. Januar 2010 mit der neuen Seminarreihe „Service als Umsatzbringer – das Chef-Seminar de Luxe“ ins neue Seminar-Jahr. „Service als Umsatzbringer“ ist eine interaktive Bühnen-Show für und mit Gastroprofis in den Hauptrollen. Von A wie Appetit machen bis Z wie Zusatzgeschäft. Ob Szene Lokal, Restaurant oder uriger Gasthof. Dieses Seminar ist für alle „Gas(t)geber“, Chef- Entertainer und Umsatzoptimisten gemacht. Die Teilnehmer erfahren auf spritzige Art und Weise, wie sich das Konzept von „Mehr & Besser geht immer!“ in ihrem Betrieb gewinnbringend umsetzen lässt.

Das Drehbuch:

1. Akt: „Wie kommen mehr Gäste in mein Lokal?“

2. Akt: „Wie bringe ich meine Gäste dazu, sich mehr zu gönnen?“

3. Akt: „Krisensicherer Applaus! Die Service-Crew als Gastverführungs-Team.“

Termine im Januar:

Am 10.01.2009 und am 24.10.2009 von 11:00 – 18:00 Uhr für 199,- € p.P. in Hannover

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register