Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Restaurant Vendôme: Larissa Metz ist Chef Patissière des Jahres
Expansion: Hyatt Regency baut Präsenz auf dem Balkan aus
DEHOGA Frankfurt: Kurse des Pilotprojektes Kick-Start haben begonnen
Der Feinschmecker: Magazin kürt 500 beste Cafés und Röstereien Deutschlands
Siegen: Peter Pane eröffnet im Johann-Moritz-Quartier

Marché International: Restaurantkette wird ausgezeichnet

Marché International: Restaurantkette wird ausgezeichnet
Foto: Marché International

Düsseldorf. Marché International möchte seine Gäste mit Qualität, Frische und einem ausgezeichneten Service begeistern. Und das Konzept des Schweizer Konzerns kommt an: Die Marché Mövenpick Restaurants und die Sandwich Manufaktur am Flughafen Leipzig wurden jetzt für ihre besonders guten Leistungen und Angebote ausgezeichnet. 

Zum 10. Mal in Folge, ermittelte der Nachrichtensender n-tv mit dem Deutschen Institut für Service-Qualität (DISQ) die besten Schnellrestaurants Deutschlands und bewerte die Marché Mövenpick Restaurants mit der Gesamtnote „Sehr Gut“. Mit insgesamt 80,1 von 100 möglichen Punkten überzeugte das Konzept mit einladenden sauberen Filialen und einem qualitativ hochwertigen Angebot an Speisen und Getränken sowie kurzen Wartezeiten bei Bestellungen und großzügigen Öffnungszeiten. 

Im Rahmen der Lebensmittelmesse Anuga wurden die Gewinner-Konzepte des neuen Gastro-Star Awards von Lebensmittel Praxis und Convenience Shop prämiert. Gesucht wurden die besten Handelsgastronomie-Konzepte im deutschen Lebensmittelhandel mit zukunftsweisendem Charakter. Überzeugen konnte die Sandwich- Manufaktur mit einem Konzept, welches für Kleinflächen an stark frequentierten Standorten wie Flughäfen konzipiert wurde. Bei der Sandwich Manufaktur dreht sich alles um das frisch interpretierte Sandwich. Hausgebackenes Brot, welches mit Liebe zum Detail live von Hand mit frischen hochwertigen Zutaten belegt wird. Das Angebot reicht hier von klassisch-herzhaft bis vegetarisch-leicht. 

Ivette Heinrich, Betriebsleiterin am Flughafen Leipzig, freut sich sehr über die Auszeichnung: „Wir arbeiten jeden Tag daran, unseren Gästen schnell hochwertige, frische und gesunde Produkte anbieten zu können – und das 24 Stunden am Tag. Es ist großartig, dass wir den Gastro-Star Award nun für uns gewinnen konnten.“

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register