Marché Mövenpick: Aktion mit vegetarischer und veganer Küche |
Frankfurt. In den Marché Mövenpick Restaurants dreht sich von Anfang April bis Mitte Mai 2018 alles um die farbenfrohe Welt der vegetarischen und veganen Küche. Unter dem Motto „Iss mal bunter“ wird den Restaurantgästen eine besonders vielfältige Auswahl an fleischlosen Speisen und erfrischenden Getränken angeboten. Begleitet wird die internationale Promotion durch eine Social-Media Kampagne und Gewinnaktionen.
Die Marché Mövenpick Restaurants bieten ein breites Angebot an Speisen für überzeugte „Veggies“: Von Hand zubereitetes gegartes, eingelegtes oder mariniertes Gemüse, sättigende Hülsenfrüchte, leckere Salate oder frische Früchte. On top gibt es hausgemachte Dressings und beliebte Superfoods zum Drüberstreuen und Druntermischen. Bunte und hausgemachte Smoothies, Säfte, Limonaden oder Infusion Water runden das Angebot ab. Unter dem Promotion-Hashtag #colorfulmarche können Interessierte zudem Power-Tipps für eine frische und gesunde Ernährung erhalten. Darüber hinaus gibt es auf der Internetseite der Aktion mehrere Smoothie-Maker von WMF zu gewinnen.
„In unseren Marché Mövenpick Restaurants leben wir bereits seit 35 Jahren die frische Marktküche: Mit liebevoll handgemachten Speisen aus saisonalen Zutaten von bester Qualität“, erklärt es Markus Greiner, Chief Operations Officer bei Marché Mövenpick. „In den letzten Jahren hat das Thema vegetarische und vegane Ernährung aber zusätzlich noch einmal an Bedeutung gewonnen. Daher haben wir in vielen unserer Restaurants sogenannte vegetarische Inseln etabliert“, sagt Greiner. Das Prinzip ist ganz einfach: Man nehme einen Teller nach Größe seiner Wahl und stelle sich diesen ganz nach Herzenslust individuell selber zusammen. Alle Zutaten sind naturbelassen und kommen nach Möglichkeit von lokalen Bauern. „Das kommt bei unseren Gästen extrem gut an“, so Markus Greiner, „denn damit erfüllen wir ihre Ansprüche an eine gesunde und zeitgemäße Ernährung – auch für unterwegs.“