Home »
News »
Marché Natur-Bäckerei macht am Flughafen Nürnberg auf
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Nürnberg. Acht Wochen lang wurde gebaut und gewerkelt: am 30. November konnte dann jedoch die Marché Natur-Bäckerei am Flughafen Nürnberg eröffnet werden. Die Bäckerei führt frische Brotspezialitäten, die nach nach den Regeln und Bräuchen des traditionellen Backhandwerks kreiert wurden. Seit der Eröffnung können Gäste direkt an der Ladenstraße in der Nähe der Flughafeninformation selbstgemachtes, ofenfrisches Brot genießen. Die Marché Natur-Bäckerei verzichtet auf Konservierungsstoffe und andere Hilfsmittel. Der Laden erstreckt sich auf einer Fläche von 124 Quadratmetern. Im Gastbereich finden rund 60 Menschen Platz, die von 15 Mitarbeitern bewirtet werden. Die Auswahl erstreckt sich von saisonalen Brotsorten, herzhaften Foccacias über frische Sandwiches. Wer es lieber süß mag genießt die hausgemachten Kuchen, gesunden Dinkelmuffins und viele andere ofenfrische Backwaren. Gebacken wird ausschließlich nach den Regeln und Bräuchen des traditionellen Backhandwerks. Das notwendige Mehl wird laut eigener Aussage von regionalen Lieferanten eingekauft. Marché ist ein Unternehmensbereich der Mövenpick Gruppe.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de