Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Marché: Panamericana Buffet im Restaurant Amazonica in der Wilhelma

Marché: Panamericana Buffet im Restaurant Amazonica in der Wilhelma
Foto: Marché International

Frankfurt. Zu einem ganz besonderen Genuss- und Abenteuer-Event lädt das von Marché International in der Wilhelma betriebene Restaurant Amazonica: Am 8. März 2023 präsentiert dort der renommierte Fotograf und Abenteurer Peter Gebhardt in einer einzigartigen Kulisse des Themenrestaurants Amazonica – und damit in direkter Nachbarschaft zum Amazonienhaus – exklusiv seine Diashow „PANAMERICANA – Abenteuer zwischen Alaska und Feuerland“. Die Gäste dürfen sich an diesem Abend auf beeindruckende Bilder und einen kulinarischen Parcours durch die nord-, mittel und südamerikanische Küche freuen.

5 Jahre, 15 Reisen, 40.000 km – der renommierte Fotograf Peter Gebhard (GEO, stern) folgte dem Mythos der legendären Route auf einer abenteuerlichen Extremtour über 5.000 Meter hohe Pässe, durch Salzwüsten, hitzewabernden Urwald, endlose Steppe und eiskalte Tundra. Große Magazine wie stern, Merian, VW-Magazin und diverse TV-Sender berichteten ausführlich über Peter Gebhards langjähriges Panamericana-Projekt. GEO würdigt seine neueste Arbeit sogar als „Portfolio des Monats“. In seiner spektakulären Diashow „PANAMERICANA – Abenteuer zwischen Alaska und Feuerland“ zeigt er den Gästen des Amazonicas die grandiosen Landschaften Amerikas in traumhaften Bildern und erzählt live von den Abenteuern der langen Reise, ungewöhnlichen Begegnungen bei den Inuit am Polarkreis, UFO-Forschern und Mennoniten in der Wüste, Goldgräbern und Gauchos, magischen Ritualen bei Maya-Schamanen und den Nachfahren der Inka in den Anden – ein einzigartiger Road-Movie vom Eismeer bis hinunter nach Kap Hoorn!

Begleitet wird der Vortrag ganz stilecht von einem einzigartigen Panamericana-Buffet, das die Reise über 40.000 km auch kulinarisch widerspiegelt. Das Restaurant-Team des Amazonica, das ganz im Stil Südamerikas eingerichtet ist, schickt anwesenden Abenteurer auf eine Entdeckungsreise und lässt sie die Vielfalt, unterschiedliche Geschmacksrichtungen und Aromen der panamerikanischen Küche erleben, einer Fusion aus verschiedenen Küchentraditionen aus Nord-, Mittel und Südamerika. 

Alle angebotenen Speisen werden aus natürlichen und frischen Zutaten – möglichst aus der Region – zubereitet. Serviert werden bekannte und weniger bekannte Spezialitäten und Klassiker des amerikanischen Doppel-Kontinents: Für Alaska stehen Bagels mit Rauchlachs und Philadelphia Cream Cheese, für Kolumbien Chupe de Mani (Erdnuss Suppe), aus Mexiko stammen die Picco de Gallo Salsa und der vegetarische Gemüse-Burrito, für Salat-Fans wartet der Ensalada Palmito (Palmherzen Salat) aus Honduras, der Ensalada de Repollo (Krautsalat) aus Nicaragua sowie der in Bolivien bekannte Quinoa Salat mit Auberginen. Die peruanische Spezialitäten Causa Rellene mit Thunfisch und Rocoto Relleno (Paprika geüllt mit Reis und Hackfleisch) sowie die aus Panama bekannten Culetas en Salsa de Pina (gebratene Schweine Steaks mit Ananas) werden ebenso begeistern können, wie die klassischen Cheese Burger im Brioche Bun, die wie keine anderen Speisen für die USA stehen. Länder- und Genussvielfalt ist auch bei den Desserts zu erwarten. Hier punkten Arroz con Leche (Milchreis Pudding) aus Chile, sündige Brownies aus den USA und ein scharfes Schokoladen Mousse mit Chili Caramel, wie es in Kolumbien beliebt ist.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register