Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Frankfurter Allgemeine: Christian Stahl ist Newcomer-Koch des Jahres
Leonardo Royal Baden-Baden: Neustart als Wellnesshotel
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin

Maritimes Genussevent: Zweite Europa Party in im Favorite Parkhotel Mainz

Maritimes Genussevent: Zweite Europa Party in im Favorite Parkhotel Mainz
Foto: Hapag-Lloyd Cruises

Mainz. Bereits zum zweiten Mal lädt das Favorite Parkhotel in Mainz zur Europa Party sein. Dann kredenzen Top-Köche schmackhafte Gerichte aus aller Welt. Am Freitag, den 8. September verwandelt sich das Hotel in Kooperation mit der Mannschaft des Luxusliners Europa in ein maritimes Genuss-Reich.

Namhafte Köche wie Küchenstar Harald Wohlfahrt, Felix Kersten vom Restaurant Simplicissimus in Heidelberg, Tilmann Fischer, Executive Chef MS Europa und viele Top-Winzer mit großen Namen wie Markus Schneider, Franz Peter Keller und Philipp Wittmann sind an diesem Abend mit von der Partie. Für den Mitternachtssnack sorgt Manuel Kubitza von Neustadtfood. Organisator Philipp Stein, Küchenchef des Favorite Restaurants und der Favorite Weinba war einst als Koch auf hoher See unterwegs dabei auch auf der Europa.Von seinen Reisen hat er viele Anregungen und leckere Gerichte mitgebracht. 


Zusteigen kann man nur auf Reservierung. Für 135 Euro wird eine große Auswahl an Ständen, Bars und Cookstops geboten. Vom Kaviar vom weltbekannten Caviar House Prunier, Austern aus der Bretagne an der Austernbar, Wildspezialitäten aus dem Soonwald bis hin zum Käse vom Top-Affineur - die kulinarische Weltreise ist vielfältig und abwechslungsreich. An den Weinbars kann man viele bekannte Winzer aus der Region antreffen und natürlich gibt es auch Sekt für die Gäste. Auch ein Besuch in der Champagner Lounge oder den Cocktail Bars lohnt sich. Hier werden Drinks aus allen Teilen der Erde serviert.

Wer im Hotel übernachten will zahlt 199 Euro für das Genussevent und das Zimmer. (Der Preis gilt bei Übernachtung im Doppelzimmer.) 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register