Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Marktanalyse über Hotelsoftware Hersteller

In Zusammenarbeit mit der Hotelfachschule Heidelberg und Tenovis erscheint in der AHGZ eine Artikelserie über unsere Software SIHOT PMS. Hierzu ist auch eine kostenlose Version der Software verfügbar. Diese liegt der Artikelserie in der AHGZ bei. Zusätzliche CD's können direkt bei GUBSE bestellt werden. Die FH Heilbronn hat im Rahmen der „Marktanalyse Hotelsoftware“ die wichtigsten Anbieter verglichen. Im der Einleitung hierzu schreibt Prof. Dr. Jaworski: „Das Ziel der Broschüre ist es, einen aktuellen Überblick über den Markt der Hotelsoftwareanbieter und Ihrer Programme in Deutschland zu geben. Durch die vergleichende Bewertung der Programme soll die Qualität der Angebote festgestellt werden.“ Verglichen werden folgende Kriterien:
  • Programmbegleitende Zusatzleistungen
  • Allgemeine Programmgestaltungskriterien
  • Funktionsbezogene Kriterien
  • Herstellerbezogene Kriterien
Marktanalyse Hotel-Software Rangfolge Gesamtpunktzahl   Platz   Hersteller   Programmname   Punkte  1  GUBSE/Tenovis   SIHOT/HOTCOM PMS  373,5  2  Hogatex   Hogatex Starlight  373,5  3  Protel   Protel HMS  373,5  4  micros-fidelio   Front Office Version 7.11  357,0  5  Touristik Team   Hotmax  319,5  6  EOP   HoRes 8.5  313,5  7  Hotline   Hotline für Windows  309,0  8  Vorpommersche Co.   Hotelprofi  305,5  9  CD Soft   Winhotel  305,0  10  Klaus Wagner EDV   ELAN  301,0   ...  ...  ...  ...  Hotel-Software (ISBN 3-933128-68-4) kann bei der Interhoga www.interhoga.de zum Preis von DM 70,- bestellt werden.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register