Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Martin Herrmann und Klaus Erfort mit Relais & Châteaux Trophies ausgezeichnet

Frankfurt. Zum 20. Mal wurden die begehrten Auszeichungen „Relais & Châteaux“ Trophies weltweit gemeinsam mit Partnermarken verliehen. Zwei von insgesamt 13 Titel gehen nach Deutschland. Die Grand Chefs Relais & Châteaux Martin Herrmann und Klaus Erfort sind die stolzen Träger der Auszeichnungen „Grand Chefs Trophy“ und „Art de la Table Trophy“.
 
Im Relais & Châteaux Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach im Schwarzwald, hat sich das Talent von Martin Herrmann durchgesetzt. Der mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete Küchenchef des Restaurants „Le Pavillon“ ist neu in den Kreis der Grand Chefs Relais & Châteaux aufgenommen worden. Er überzeugt mit einer neuen Interpretation der regionalen Traditionen und stellt lokale Produkte auch für berühmte Gäste wie Präsident Barack Obama in den Mittelpunkt. Die Auszeichnung wurde in Zusammenarbeit mit dem Champagnerhaus Taittinger an insgesamt acht Grand Chefs Relais & Châteaux in Frankreich, England und in den USA verliehen. Die „Art de Table“ Trophy schmückt jetzt das Relais & Châteaux Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken.
 
Das Restaurant von Grand Chef Relais & Châteaux Klaus Erfort, der mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet ist, wurde für das Zusammenspiel feinster Küche in elegant-harmonischem Ambiente, das ein perfektes Bild für die Augen als Vorgeschmack für den Gaumen bietet, gemeinsam mit San Pellegrino gewürdigt.
Die Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux stellt in ihrem neuen Guide 2011 die Preisträger der Relais & Châteaux Trophies detailliert vor.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register