Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Martin Roßmann ist neuer Direktor im Hotel Bielefelder Hof

Martin Roßmann ist neuer Direktor im Hotel Bielefelder Hof
Foto: Rausch PR

Hamburg. Seit 1. Januar 2011 führt Martin Roßmann als General Manager das Hotel Bielefelder Hof. Erst im November 2010 wurde das ehemalige Mövenpick Hotel Bielefeld durch die RIMC mit Sitz in Hamburg übernommen. Zusammen mit der neuen wachstumsorientierten Betreibergesellschaft will Martin Roßmann den Erfolgskurs des attraktiven 4-Sterne Hotels, in dem er bereits von 1996 bis 2001 als General Manager tätig war, fortsetzen. Nach zehn Jahren kehrt der 51-jährige zurück, um wieder für frischen Wind in Bielefeld zu sorgen und das Hotelteam mit seiner langjährigen Erfahrung in der Branche zu stärken. „Ich freue mich sehr auf diese neue Herausforderung und meine alte Mannschaft“, erklärt Martin Roßmann.

„Der ohnehin gute Ruf des Hauses soll durch Investitionen und neue Ideen weiter ausgebaut werden. Damit wollen wir gleichzeitig den langfristigen Erfolg sichern.“ Als gelernter Hotelbetriebswirt startete Roßmann seine Karriere im Mövenpick Hotel Münster. Dort durchlief er zahlreiche Stationen, unter anderem als Banquet Manager, F&B Manager und EAM verantwortlich für F&B. Danach leitete er als General Manager den Olympik Klub Dülmen, bevor er zurück zur Mövenpick-Gruppe ging und dort neben Bielefeld als General Manager für die Hotels in Essen, Lübeck und zuletzt Berlin verantwortlich war.

Das Hotel Bielefelder Hof bietet sowohl für Privat- als auch Geschäftsreisende und Tagungsgäste optimale Möglichkeiten. Es verfügt über 162 komfortable Zimmer inklusive 14 Junior Suiten und 5 Suiten. Im hauseigenen Restaurant mit Palmengarten können sich die Gäste kulinarisch verwöhnen lassen. Für größere Veranstaltungen, Bankette und Tagungen stehen acht helle und moderne Konferenzräume mit einer Kapazität von bis zu 75 Personen bereit. In fußläufiger Entfernung vom Hotel befinden sich zudem zahlreiche Freizeiteinrichtungen wie ein Fitness- und Wellness-Club, ein Multiplex-Kino, ein Bowlingcenter sowie ein Schwimmbad.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register