Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Masterfoods: Kochen wie in den neuen EU-Ländern

Mit Grüßen aus den zehn neuen EU-Mitgliedsländern bereichert Masterfoods den Speiseplan seiner Großküchenkunden. Schmackhafte Sommerezepte, beispielsweise aus Litauen, Slowenien oder Bulgarien bringen Masterfoods-Kunden und ihren Gästen die EU-Neulinge näher. So ist zum Beispiel die bulgarische Sommerküche von gegrilltem Fleisch und Gemüse geprägt. Typisch für die Küche Zyperns sind sommerliche Highlights wie Talattouri, eine Kaltschale mit Gurken und Joghurt, Dolmas (mit Hackfleisch und Reis gefüllte Weinblätter) oder Halloumi, ein zypriotischer Schafskäse, der sich hervorragend grillen lässt. Eine maltesische Spezialität ist die Timpana, ein Nudelauflauf mit Hackfleisch und Käsesauce. Zur Unterstützung der EU-Küche, natürlich ebenso wie für viele andere sommerliche Rezepte stehen der Gastronomie die hochwertigen Masterfoods Marken Dolmio, Uncle Ben’s und Ebly als verlässliche Partner zur Verfügung.

Europas Grenzen überschreitet Masterfoods mit dem exotischen Bounty Mango, das passend zum Sommer und nur für kurze Zeit erhältlich sein wird: eine Sonderedition in außergewöhnlichem Verpackungsdesign und mit einzigartiger Rezeptur. Durch die Kombination aus leckerer Milchschokolade, saftigem Kokosmark und fruchtigen Mangostücken wird Bounty Mango auch gekühlt zum Genuss.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register