Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

McDonald’s Österreich bringt „McNoodles“ in die Restaurants

McDonald’s Österreich bringt „McNoodles“ in die Restaurants
Foto: McDonald’s Österreich

Wien. McDonald’s Österreich sorgt im Herbst für eine Überraschung und erweitert sein Produktportfolio um zwei Nudelgerichte. Seit dem 20. September 2012 sind die Asia-Kreationen „McNoodles“ in allen Filialen von McDonald’s in der Alpenrepublik erhältlich. Testimonial für das Produkt ist DJ Ötzi. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung.

Aus den Restaurants von McDonald’s kennt man bislang Burger, Salate, Wraps und McCafé: nun kommen also in Österreich zwei asiatische Nudelgerichte hinzu. Mit „McNoodles“ gehe man einen neuen, innovativen Schritt in der Produktentwicklung, heißt es in der Pressemeldung zum Produktlaunch. Die McNoodles werden mit frischem Gemüse, zartem Hühnerfleisch und Salat serviert. Sie sind in den Varianten „Chicken süß-sauer“ und „Chicken Curry“ erhältlich.

Nudelgerichte seien der Favorit bei vielen Menschen – unabhängig von der Tageszeit: „Wir sehen uns als Innovationsführer und dadurch ist es uns ein besonderes Anliegen, diesen Trend aufzugreifen und unseren Gästen dieses neue Produkt in einer Top-Qualität anzubieten“, so Managing Director Andreas Schwerla. Schon bei der Einführung der Salate, der Wraps, des Frühstücksangebots „easy morning“ und McCafé habe sich gezeigt, dass Gäste immer wieder Lust auf Neues haben und die Innovationen wertschätzen.

McDonald’s bezieht die original asiatischen Hokkien Weizennudeln aus Thailand. Vor Ort im Restaurant werden sie dann schonend erwärmt. Die Mischung wurde gemeinsam mit Experten und Franchisenehmer Gerhard Fuchs entwickelt. „Wir haben mehr als eineinhalb Jahre in Asien und Österreich intensiv an der Entwicklung gearbeitet. Der Geschmack ist asiatisch inspiriert, aber österreichisch umgesetzt. Beide Genusswelten treffen in Premium Qualität aufeinander und ergänzen einander zu einem neuen Geschmackserlebnis“, sagt Hans-Christian Jurceka, Produktentwickler bei McDonald’s Österreich.

Comments

XXX
Kreisi9
Ich wage den Geschmack zu bezweifeln :s
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register