Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Meckatzer Löwenbräu auf der Intergastra 2012

Meckatzer Löwenbräu auf der Intergastra 2012
Michael Weiß (Foto: Meckatzer Löwenbräu)
Heimenkirch. Meckatzer Löwenbräu wird sich auf der diesjährigen Ausgabe der Intergastra mit einem neuen Messestand präsentieren. Die Allgäuer stellen einen eigenständigen Biertyp her: Meckatzer Weiss-Gold - Das Allgäuer Sonntagsbier. Gegründet wurde das Unternehmen bereits im Jahre 1738, seit 1853 befindet sich die Firma im Besitz der Familie Weiß und ist heute die führende Allgäuer Privatbrauerei. Das beliebte Meckatzer Weiss-Gold wird durch ein zweifaches Maischverfahren gebraut, doppelt vergoren und kalt gereift. 2009 zeichnete die Zeitschrift Ökotest mit einem "Sehr gut" aus. 2011 porträtierte der Gault Millau die Brauerei in der jüngsten Ausgabe des namhaften Gourmet-Reiseführers "Bayern". Untersucht wurde dabei vor allem die Qualität der Biere sowie der Erlebniswert der Brauerei. Auf der Intergastra 2012 stellt sich die Brauerei heuer mit einem neuen Messestand (Stand-Nr.: C 31 in Halle 8) vor. Angelehnt ist dieser an die Heimat, das Allgäu: es finden sich ein gemütlicher Biergarten vor der Kulisse der Allgäuer Berge. Hier lässt sich in bestem Ambiente ein Allgäuer Sonntagsbier genießen. Im Übrigen wurde bei der Gestaltung die Formensprache aufgenommen, die auch für den Verwaltungsneubau der Familienbrauerei Anwendung fand. Der Messestand könne als Zeichen für das Kulturverständnis verstanden werden: "Der Wettbewerb in unserer Branche ist extrem hart und in diesem Umfeld haben wir nur dann eine Chance, wenn wir einen eigenständigen, unverwechselbaren Weg gehen, der die Identität unserer Marke spürbar werden lässt", sagt Brauereichef Michael Weiß.
Images

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register