Home »
News »
Meggle erweitert das Toppino-Sortiment
Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Die Toppinos haben sich als Produkt bereits etabliert. Nun wurden die tiefgekühlten Topping-Platten um die Geschmacksrichtung Champignon/ Steinpilz erweitert. In einer cremigen Bechamelsoße mit Käse befinden sich Scheiben von Champignons und Steinpilzen. Mit Hilfe der Toppings, die auch in den Geschmacksrichtungen „Allgäuer Art“, „Mornay“ und „Caprese“ erhältlich sind, lassen sich vielseitige Gerichte zaubern. Die Zubereitung der Aufläufe und Gratins gestaltet sich einfach, da die Toppings in der Größe eines 1/1 GN-Behälters angeboten werden und direkt verarbeitet werden können. Als Basis für die Gerichte eignen sich besonders gut Kartoffeln, Reis und Nudeln. Diese gibt man zusammen mit allen weiteren Zutaten in den GN-Behälter und legt das Topping oben auf. Nach ca. 30-40 Minuten bei 175 °C im Kombidämpfer hat das Gericht eine gleichmäßige Bräunung angenommen und ist verzehrfertig.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de