Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Mehr als Kaffee, Kaffeemaschinen und Service: Espressobar "Vacanza" die Neuheit

Minden/Düsseldorf. Zur Hogatec stellte Melitta SystemService (MSS), Minden, mit der Firma O.C.S. Kaffeesystem Vertrieb, Schloß Holte, ein vollkommen neues, modernes Konzept in Sachen Kaffeegenuss vor. Hauptbestandteil davon ist die Espressobar „Vacanza“. „Unsere Konzept-Idee basiert darauf, neben dem vorhandenen Komplettangebot von Produkten rund um den Kaffeegenuss in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung neue Möglichkeiten und zusätzliche Standorte für den trendigen Außer-Haus-Kaffeekonsum zu schaffen“, betont Michael Müller, Marketingleiter von MSS. Das Ergebnis, das variable und schlüsselfertige „Vacanza“ Espressobar-Konzept mit seinem besonderen Café-Ambiente, wird auf der Hogatec erstmals der Öffentlichkeit vorgestellt.

Dank der Modulbauweise kann diese moderne Espressobar in nahezu jedes Geschäft integriert werden, etwa in ein Kaufhaus, Shopping-Center, Autohaus, Hotel oder in der Gastronomie. Dabei ist die Größe der Espressobar variabel. Benötigt wird lediglich eine Mindestgrundfläche von 12 Quadratmetern - damit sich die Gäste in der Espressobar „Vacanza“ wohl fühlen und in angenehmer Atmosphäre eine Kaffeespezialität genießen können. „Ziel unseres Konzeptes ist es, dem Kunden mehr Umsatz, mehr Gewinn, mehr Lebensfreude und mehr Kundenattraktivität zu vermitteln“, betont Müller. „Dafür liefern wir ihm nicht nur das fertige Konzept, sondern auch eine moderne Marke: Vacanza caffè espresso.“

Die Espressobar besteht aus attraktiven Möbeln (Theke, Rückbuffett, Schubfächer, Regale, Barhocker, Kühlschrank, Geschirrspüler) und Vacanza Design-Geschirr (Espresso-, Cappuccino-, Milchkaffeetassen sowie Latte Macchiato-Gläser).

Hinzu kommt der innovative Einzeltassen-Vollautomat Melitta c5 mit integriertem Milchaufschäumer für leckere Kaffeespezialitäten wie Cappuccino, Latte Macchiato, Milchkaffee und beispielsweise Espresso. Marketingleiter Müller: „Ganz einfach auf Knopfdruck bereitet die Maschine jede Spezialität Tasse für Tasse frisch zu. Das patentierte Automatic Coffeequality System garantiert dabei höchste und vor allem konstante Kaffeequalität, unabhängig vom Bedienpersonal. Die Melitta c5 IF mit integriertem Milchaufschäumer mit Kühlhaltesystem ist als HACCP konformes Gerät für höchste Hygieneansprüche ausgewiesen.“ Der Vollautomat verfügt zudem über die Möglichkeit zum Anschluß eines modernen Kellner-Abrechnungssystems sowie die Anbindung an eine Kasse.

Zubereitet werden die Spezialitäten aus Melitta Premium-Kaffees für den anspruchsvollen Gastronomen (Melitta Espresso Classico Superiore und Schümli ganze Bohne).

„Wir haben uns Partner gesucht, die innovativ sind. Deshalb ist das Design der Espressobar Vacanza überall einsetzbar, da es modern und sehr ansprechend ist“, unterstreicht der Marketingleiter und führt weiter aus: „Die Farben – Schwarz und Grau – entsprechen dem Konzept und dem Zeitgeist. Für den Kunden ist alles vorhanden, um sofort Umsatz machen zu können. Im Vergleich mit anderen Coffeeshop-Konzepten ist dieses mit einem Gesamtpreis von rund 50.000,- DM inklusive Kaffeemaschine, Lieferung, Montage und Installation preisgünstig. Denn bei uns fallen neben dem Markennutzungsvertrag weder Franchise- noch Lizenzgebühren an, so dass er problemlos kalkulieren kann.“

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register