Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Mehr Vielfalt für die Tellermitte

Nur mit hochwertigen Tiefkühl-Spezialitäten erreicht der Profikoch die Anerkennung durch den Gast: "wie frisch gemacht". Ein Musterbeispiel dafür sind zwei Neuheiten, mit denen UBF Foodsolutions jetzt sein KNORR Tiefkühlsortiment "für die Tellermitte" weiter ausbaut:
  • KNORR Kräuter Rösti, ein Kartoffel-Rösti mit einer würzigen Kräutermischung aus Petersilie und Kerbel
  • KNORR Karotten-Käse-Medaillons, eine raffinierte Rezeptur aus Gemüse, Käse und Hirse. Damit es nicht nur wie hausgemacht schmeckt, sondern auch so aussieht, hat UBF Foodsolutions die Neuheiten mit einer besonderen Optik ausgestattet: Rösti und Medaillon zeigen eine unregelmäßige Form und Bräunung.

Zusammen mit den zwei Neuheiten bietet UBF Foodsolutions seinen Kunden in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung jetzt ein KNORR Tiefkühl-Sortiment von 19 herzhaften und süßen, überwiegend österreichischen Spezialitäten. Insgesamt umfasst das Tiefkühl-Angebot des Unternehmens mit den bereits bestehenden KNORR Kleine Mahlzeit Eintöpfen und KNORR Collezione Italia Pasta-Spezialitäten jetzt 34 Produkte.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register