Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Gedeckter Tisch: L'Osteria präsentiert eigene Tableware
Türkei: Nickelodeon Hotels & Resorts Antalya eröffnen im Januar 2025
DEHOGA-Bundesverband: Guido Zöllick bleibt Präsident – Angela Inselkammer ist Stellvertreterin
Cowboys können kochen: In Texas hagelt es Michelin-Sterne
Buchtipp: Vinum Weinguide Schweiz versammelt 400 Weinempfehlungen

Melitta bringt die „Cup“ als „Frühstückversion“

Von außen sieht die neue Melitta Cup-Breakfast aus wie die Melitta Cup. Das Innenleben ist jedoch völlig anders.

Mit einer neuen Generation Filterkaffeemaschinen fürs Frühstück- und Bankett-Geschäft geht Melitta ab November 2004 in die Offensive. Die Profimaschine mit dem „Plus“ heißt Melitta Cup-Breakfast und wird auf der Hogatec 2004 vorgestellt. Sie liefert aus Knopfdruck frischen Filterkaffee in verschiedenen Varianten. Geieignet ist die Maschine für Hotellerie und für Fast-Food-Gastronomen, Kantinen, Krankenhäuser und Seniorenheime.

Die Melitta Cup-Breakfast hat die Maße 400x519x790 mm (B x H x T). Als Anschluss genügt ein normaler 230 V Steckdosen-Anschluss. Der Kaffesatz wird – wie bei der Melitta Cup – im Satzbehälter aufgefangen und trocken entsorgt, ein zusätzlicher Satzabscheider unter dem Tisch ist damit nicht erforderlich. Auf Wunsch ist sie mit einem 20-Liter-Wassertank lieferbar und damit auch mobil für Frühstückskaffee mit oder ohne Milch rund um die Uhr im Einsatz.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register