Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Mercure Hotel Frankfurt schließt Renovierung ab

Mercure Hotel Frankfurt schließt Renovierung ab
Restaurantbereich (Foto: Accor)

Frankfurt am Main. Das Mercure Hotel & Residenz Frankfurt Messe erscheint in neuem Glanz. Gastronomie, Bankett-Bereich und Lobby wurden „zukunftsweisend“ erneuert, heißt es in einer Pressemitteilung des Hauses. Das Vier-Sterne-Hotel weist 424 Zimmer auf und erfreut sich nach der umfangreichen Renovierung nun an einem Design der Kitzig Interior Design GmbH. Das neue „twenty9“ dient als Bar, Restaurant und Gardenlounge zugleich und auch der Bankett-Bereich und die Lobby bekamen einen neuen Anstrich. Erst im vergangenen Mai war die Gardenlounge, die angeschlossene Terrasse des Hotels, im mediterranen Stil umgestaltet worden. Im Rahmen der Umbauarbeiten sattelte Mercure gleichzeitig auf energiesparende LED-Leuchtmittel bei allen Lampen im Tagungs-, Gastronomie- und den öffentlichen Bereichen um. Die Handschrift des Architekten ist durch die klaren Linien unverkennbar. Er arbeitete vor allem mit dunklem Holz in Kombination mit verschiedenfarbigem Leder-Mobiliar, Gold und weinroten Elementen. „Mit dieser Investition sehen wir uns bestens gerüstet, den steigenden Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und gleichzeitig unsere Position am Frankfurter Hotelmarkt weiter zu festigen“, erklärt Hoteldirektor Stefan Ader. „Neben unseren klassischen Messe- und Tagungsgästen sollen darüber hinaus auch verstärkt Gäste aus der Region und Nachbarschaft für unsere 'All-in-one-Gastronomie' begeistert werden.“ Chefkoch Virginio Bazzoli erwartet die Gäste im Restaurant-Bereich „twenty9“ mit Highlights der mediterranen Küche.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register