Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Wolfsburg: mein.lieblingsort Hotels eröffnet Restaurant wildfrisch Gutsküche X fritz in Wolfsburg
Schlosshotel Kronberg: Gil Heinzelmann ist neuer Küchenchef
Ras Al Khaimah: Ritz-Carlton Al Wadi Desert präsentiert sich in neuem Look
Fodor’s Finest Hotels 2025: Althoff Collection zweifach unter den besten Hotels weltweit
Burger-Expansion: Peter Pane eröffnet 56. Restaurant in Wismar

Messe Frankfurt: Restaurant Centro wurde neu eröffnet

Messe Frankfurt: Restaurant Centro wurde neu eröffnet
Foto: Accente GmbH

Frankfurt. Frischer gastronomischer Wind an der Frankfurter Messe. Das größte Restaurant auf dem Messegelände ist jetzt nach einjährigem Komplettumbau wiedereröffnet worden. Im Erdgeschoss der Halle 9 wurde über ein Jahr lang intensiv gearbeitet. Zwischen dem Hallenfoyer und einer neu geschaffenen, großzügigen Fensterfront zum Freigelände der Messe ist am gleichen Standort mit dem neuen „Centro“ ein über 1000 Quadratmeter großes Restaurant mit mehr als 300 Sitzplätzen entstanden. Verantwortlich für die Planung war das Büro Geiseler und Gergull. 

In komplett neuem Design zeigt sich das Selbstbedienungs-Restaurant jetzt den Gästen. Vor allem größer und heller ist das neue Lokal geworden. Angeboten werden Salate, vegane und vegetarische Gerichte, Pasta und Fleisch vom Grill sowie Fischspezialitäten. Der vegetarische und vegane Bereich wurde dabei besonders präsent positioniert, um dem aktuellen Trend gerecht zu werden. Im Eingangsbereich wurde eine Espressobar installiert. Das Restaurant wurde komplett entkernt und  vergrößert. Jetzt soll es den Gästen eine großzügige Raumaufteilung, ein ansprechendes Design und verschiedenste Sitzbereiche bieten.

Accente setzt mit dem neuen Konzept auf eine Abkehr von der klassischen Verkaufslinie hin. So soll eine klare Wegeführung vorherrschen, durch drei große Ausgabe- und Free-Flow-Bereiche („Salat & Vegetarian“, „Grill, Fish & Meat“ und „Pasta“), eingehaust in einen separaten Kubus, so dass auch bei Vollauslastung eine angenehme Atmosphäre herrscht. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register