Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Auch im Herbst zaubert METAXA mediterrane Lebensfreude in die Bars der Republik: mit den METAXA Bar Champions 2006. Die bekannte griechische Spirituose sucht zum fünften Mal in Folge den kreativsten Barkeeper des Jahres und lädt die zwölf Besten zum Finale auf das Clubschiff AIDA. Im Rahmen des Wettbewerbs METAXA Bar Champions 2006 erhalten die Mix-Profis die Aufgabe, auf der Basis von 4 cl METAXA einen Cocktail oder Longdrink zu kreieren und diesen zusätzlich durch ein stimmiges Promotionkonzept den Gästen in ihrer Bar schmackhaft zu machen. Die METAXA-Jury besucht die Barkeeper unangemeldet in ihren Locations und bewertet die Kreativität des Drinks sowie die Umsetzung der Promotionidee. Dieses Jahr haben sich bundesweit 116 Barkeeper für die Teilnahme an den METAXA Bar Champions 2006 beworben. Die zwölf Finalisten treten zum großen Showdown an Bord des Clubschiffs AIDA in der Ägäis gegeneinander an. Vom 13. bis 20. Oktober stellen sie sowohl den Passagieren als auch dem Bordpersonal ihre eigens kreierten Cocktails oder Longdrinks vor. Dem Sieger winkt neben dem Titel des METAXA Bar Champions 2006 ein Preisgeld von 1.111 Euro. Die Finalisten der METAXA Bar Champions 2006 sind: Thomas Altenberger, Bristol Bar im Kempinski Bristol Hotel, Berlin Dandy Bermisa, Luna Bar, Frankfurt am Main Nicole Bolze, Pianobar im Steigenberger Hotel, Berlin Marcus Heinze, Steigenberger Hotel de Saxe, Dresden Bastian Heuser, Biancalani Bar, Frankfurt am Main Robert Hoffmann, Dante, Berlin Thomas Huhn, Hyatt Regency Cologne, Köln Susann Ludwig, Bourbon Street Bar im Grand Elysée Hotel, Hamburg Alexander Matthei, Frankfurter Botschaft, Frankfurt am Main Andreas Schulz, Seehotel Ecktannen, Waren (Müritz) Sylvia Schumacher, Bar im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn Thomas Sorgalla, Classic American Bar im Kempinski Hotel, Dresden
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de