Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
München: Das neue Restaurant Florio eröffnet im The Charles Hotel
The Chedi Andermatt: André Kaiser ist Culinary Director
Frankfurt: Foodtura Festival startet mit 50 Highlights und der Gastro Con
Wilhelmshaven: Fliegerdeich Hotel ist jetzt eine 3-Sterne-Superior Adresse
Kroatien: Rixos Premium Dubrovnik zeigt kulinarische Meisterwerke

Metro GastroPreis 2024: Die drei Siegerbetriebe stehen fest

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 18-09-2024
tag
Metro GastroPreis 2024: Die drei Siegerbetriebe stehen fest
Foto: Metro

Düsseldorf/Frankfurt. Der Metro GastroPreis löst den existierenden Preis für nachhaltige Gastronomie ab. Mit der Auszeichnung will der Großhändler Bereiche der Gastronomie in den Mittelpunkt rücken, in denen zukunftsweisende Konzepte wichtig sind: Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Team. In der erstmaligen Award-Vergabe des Metro GastroPreises hat in der Kategorie Digitalisierung der Gasthof Adler aus Ziemetshausen gewonnen. n der Kategorie Nachhaltigkeit setzt sich das Joujou durch. Das Kaspar Schmauser überzeugt in der Kategorie Team. Am 30. September 2024 findet die Preisverleihung in Düsseldorf im Rahmen der Rolling Pin.Convention statt.

Der Gasthof Adler – Sieger in der Kategorie Digitalisierung konnte bei der Jury durch den breiten Einsatz innovativer Technologien und digitalisierter Schnittstellen für Mitarbeitende und Gäste sowie in der Küche und der Verwaltung punkten. 

Als Gewinner in der Kategorie Nachhaltigkeit präsentiert das Joujou, ein bio-zertifizierter Betrieb, ein ganzheitliches Nachhaltigkeitskonzept: Von den grundsätzlich veganen und glutenfreien Speisen, die wahlweise mit regionalem Fleisch oder Fisch ergänzt werden können, über die Einrichtung bis hin zum Ressourcenmanagement. Damit setzt es einen inspirierenden Maßstab und Ansporn für die Gastronomiebranche.

Ausgezeichnetes Team: Das Kaspar Schmauser ist ein hochmoderner Betrieb, der großen Wert auf einen teamorientierten Umgang mit seinen Mitarbeitenden legt und entsprechend in der Kategorie Team den Sieg davonträgt. Die Ausrichtung des Betriebs zeigt Wirkung: Sie haben deutlich mehr Bewerbungen als offene Stellen und die Mitarbeitenden bleiben dem Unternehmen lange treu. „Das Kaspar Schmauser beweist, wie durch ein engagiertes und zufriedenes Team langfristig erfolgreich gearbeitet werden kann“, heißt es in der Jury-Begründung. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register