Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Meininger Hotels: 2027 öffnet neues Haus in Straßburg
Flughafen Berlin-Brandenburg: Kiez & Friends verbreitet Markthallen-Flair
Urban Loft Cologne Friedrich Marrenbach übernimmt die Leitung
Steigenberger Hotels: Drei Neuzugänge in den Führungsetagen​
Gault & Millau 2024: Hillside Beach Club gewinnt Best Resort Hotel Award

Michael Balzer reicht kostenlos hochwertiges Mineralwasser

Wiesbaden. Der Gastronom und Caterer Michael Balzer bietet seinen Gästen im Stammhaus kostenfrei hochwertiges Markenmineralwasser an. Gereicht werden die Karaffen zu allen Speisen und Weinen, die im Stammhaus (Brasserie, Finie Dining Restaurant, Bar und Event Location) oder im Kochsalon in Wiesbaden verzehrt werden. Laut Balzer reagierten die meisten anderen Gastronomen skeptisch auf das Angebot, da sich gerade mit Wasser gute Margen erzielen lassen. Balzer sieht das jedoch anders: “Wenn man bedenkt, was uns das Wasser im Einkauf kostet, ist der Einsatz für den Effekt, den wir damit erzielen, gering." Seit Einführung des Konzepts werde im Stammhaus mehr und auch teurerer Wein bestellt. Dass ein Gast die kostenlose Erfrischung ausnutze, um neben einem kleinen Gläschen Wein gehörig den Durst zu löschen, sei noch nicht vorgekommen, sagt Balzer gegenüber cafe-future.net. Das Konzept soll keine temporäre Aktion bleiben, sondern „Ausdruck unseres Selbstverständnisses als Gastgeber und Teil der Philosophie unseres Hauses" sein.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register