Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
III Freunde: Joko Winterscheidt und Matthias Schweighöfer verkaufen Kaffee
Luxusmesse: Independent Hotel Show Munich geht in die zweite Runde
Airport Nürnberg: Neue Genusswelt für Passagiere eröffnet
Japan: Waldorf Astoria Osaka wurde eröffnet
Tirol: Kochgipfel der Sterneköche im SPA Hotel Jagdhof

Miesmuscheln aus Galicien

Vote Up (0)
Vote Down (0)
Posted on 18-06-2006
tag
Der Markt für Miesmuscheln in Deutschland wird neu gemischt. Mit dem Eintritt Galiciens als größter Produzent in Europa kommt Bewegung in ein Segment, das bislang mit betulichen Saisonprodukten im Seafood-Bereich eine Randrolle spielte.

Mit einer klaren Menüführung und erfreulich kurzen, aber alles Wesentliche umfassenden Texten erfährt der Besucher das, was bei Miesmuscheln wirklich wichtig ist und interessiert: wo kommen sie her – wie werden sie angebaut und geerntet – wodurch unterscheiden sie sich von den Miesmuscheln aus der Nord- oder Ostsee – welche Qualitätskontrollen werden vorgenommen – wie kommen sie frisch zum Verbraucher.Wer noch mehr wissen möchte hat es einfach. Der Direktkontakt zum Verkaufsbüro in Galicien ist unkompliziert, die Umgangssprache ist deutsch.

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register