Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere tollen
Der Markt für Miesmuscheln in Deutschland wird neu gemischt. Mit dem Eintritt Galiciens als größter Produzent in Europa kommt Bewegung in ein Segment, das bislang mit betulichen Saisonprodukten im Seafood-Bereich eine Randrolle spielte.
Mit einer klaren Menüführung und erfreulich kurzen, aber alles Wesentliche umfassenden Texten erfährt der Besucher das, was bei Miesmuscheln wirklich wichtig ist und interessiert: wo kommen sie her – wie werden sie angebaut und geerntet – wodurch unterscheiden sie sich von den Miesmuscheln aus der Nord- oder Ostsee – welche Qualitätskontrollen werden vorgenommen – wie kommen sie frisch zum Verbraucher.Wer noch mehr wissen möchte hat es einfach. Der Direktkontakt zum Verkaufsbüro in Galicien ist unkompliziert, die Umgangssprache ist deutsch.
Comments
There are no comments to this news. Be the first one!
Search for news
Empfehlungen
Press distributor
If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de